近悦远来,群贤毕至——浙江大学管理学院诚聘英才 


        浙江大学管理学院面向全球招聘英才,热忱欢迎海内外优秀人才加盟学院,共同朝着“建设世界一流的中国管理学院”的战略目标努力

一、招聘学科及方向

学科:工商管理学、管理科学与工程

方向:数字化管理、国际商务、组织行为与人力资源管理、战略、市场营销、智能财务、会计与公司财务、审计与内部控制、旅游管理与数字化、创业管理、技术与创新管理、信息系统、服务科学与管理、医疗与医院管理、供应链管理与优化、神经管理

相关学系介绍详见学院官网:http://www.som.zju.edu.cn/63603/list.htm


二、招聘岗位及要求

1.   基本要求

认同浙江大学精神和共同价值观,热爱教育事业,师德高尚,学风正派,治学严谨,具有良好的团队合作精神,身体健康,全职到岗。

2.   聘任岗位及任职要求

聘任岗位

任职要求

求是讲席教授

(顶尖人才)

在相关领域取得系统性、创造性成就,做出重大贡献,具有广泛的国际学术影响力,如国际著名大奖获得者、发达国家院士或具有相当水平的海内外顶尖学者。

求是特聘学者

(领军人才)

原则上应担任海内外高水平大学教授或相当职务,在同行中具有广泛影响力,能够带领本学科引领或赶超国际先进水平,如国家高层次人才相当水平。具有较强的团队精神和相应的组织管理能力。年龄一般在59周岁以下。

长聘教授、长聘副教授

(骨干人才)

  长聘教授应达到国内外高水平大学长聘教授相当水平,在其研究领域获得国际同行认可的学术成就,具有相当的国际知名度和影响力,在教学科研和人才培养等方面取得优秀成绩。年龄一般在50周岁以下。

  长聘副教授应达到国内外高水平大学长聘副教授相当水平,在学术方面取得原创性和重要成果,具有一定的国际知名度和影响力,在教学科研和人才培养等方面取得良好成绩。年龄一般在50周岁以下。

“百人计划”研究员

(优秀青年人才)

取得国内外高水平大学博士学位,具有国际高水平大学助理教授或副教授相当学术水平,为所从事研究领域的青年拔尖人才,有成为该领域学术带头人的发展潜力,原则上能独立发展一个符合学科发展要求的学术方向。年龄一般在 40 周岁以下。


三、工作和生活待遇

学院竭力为引进人才提供良好的工作条件和舒心的生活环境,营造有利于人才发展的学术生态和制度环境,帮助引进人才迅速开展新的事业。

1.   学术环境:浙江大学涵盖13个学科门类,拥有优质的生源、开放的科研环境、卓越的科研团队和工作平台;

2.   薪酬待遇:提供具有竞争力的年薪;高质量教学、科研奖励;学校缴纳社保、事业年金及公积金;

3.   科研支持:提供具有竞争力的科研启动经费;提供良好的办公环境、实验空间,以及研究团队(校院统筹给予博士生招生名额,支持招收博士后);

4.   住房待遇:可申购学校人才共有产权保障住房,或租住学校教师公寓。晋升长聘教职后,如符合学校人才住房申购条件,可以优惠申购学校人才房一套。非长聘教职从杭州市外引进,提供一次性安家费。

5.   服务保障:协助解决子女入托及配偶工作;享受子女医疗补助等。


四、申请方式

学院招聘窗口随时开放,由教师招聘工作组视实际需要不定期组织面试。

1.   英文求职信

2.   详细简历(自本科开始至申请之日连续的学习和工作经历,发表的论文著作,国内外重要学术任职,承担教学和科研情况,专利及获奖情况等)

3.   标准照一张、生活照两张

4.   3-5篇重要代表性论文全文

5.   三封同行专家推荐信(海外应聘者,须有两封及以上海外同行专家推荐信;境内应聘者,须有两封及以上非本单位同行专家推荐信;推荐人需为副教授及以上职称)。

以上申请材料发送至人力资源中心联系邮箱:qiuting@zju.edu.cn   联系人:裘婷


关闭