“2021浙江大学管理学院校友企业宣展计划”报名通知

诚邀各界校友加入,以校友圈拓展资源链,共同打造高校、企业创新赋能的生态圈,打造校企发展共同体!

发布时间:2021-04-09来源:王梓宁浏览次数:396

在国内国际双循环相互促进的新发展格局下企业面临着新的机遇和挑战。为更好的服务学院校友和校友企业,孵化校友IP,链接校友资源,进一步加强校友企业和学院之间、校友企业之间的交流合作,浙江大学管理学院校友分会校友企业宣展计划旨在为校友企业提供展示平台,搭建合作桥梁谋求共同发展

2021年5月浙江大学管理学院“校友企业宣展计划”全面启动。秉承初心,我们将为校友企业提供展示平台,平台将集中展示校友企业相关信息、相关产品、企业合作需求,并持续进行宣传推广。如果你或你的企业也有合作需求我们真诚期待你的参与!

独特优势

5万余名在册校友,丰富优质的校友圈,涵盖政商学各行各界,校友遍布全球

校友企业涉及行业广泛,120多家上市公司,聚集优质资源;

学院已成立上海北京广州深圳江苏江西杭州宁波温州嘉兴等校友组织10校友联络点遍布全国

依托学院商学+”教育生态系统,强大的专家教授“智库”支持

学院专设企业合作部助力校友企业之间、校友企业和学校之间的合作;

定期举办专场招聘会,服务于500+雇主企业,搭建起学生与企业畅通的匹配通道

丰富的宣传渠道,与多家媒体建立合作,线上与线下宣传相结合。立足校友会微信公众号,辅以官方网站APP、微信社群期刊等同步宣传,直达5万余校友,并具有扩散效应

申请条件

1. 浙江大学管理学院校友企业;

2. 在工商注册且正常经营的企业;

如何报名

1.下载附件填写报名信息表:2021浙江大学管理学院校友企业宣展计划信息登记表.doc

2.将填写好的附件发送至秘书处邮箱somaa@zju.edu.cn

3.秘书处将对提供的资料进行审核,待审核通过后陆续推送

4.咨询电话浙江大学管理学院发展与联络中心0571-88981595吉老师

5.截止时间2021420

声明

1.校友企业是指有浙江大学管理学院校友担任创始人、董事长、总经理等核心领导职务的企业。

2.浙江大学管理学院校友分会仅为校友企业提供信息发布平台

3.浙江大学管理学院校友分会不向校友企业收取任何费用,企业所需宣传物品及材料由企业根据现场安排自行准备。

4.浙江大学管理学院校友分会任何宣传平台秉承为“校友服务”的理念,仅作为校友服务公益平台,不具有商业性,同时仅对校友企业的真实性进行初步审核,不承担任何商业责任。

5.校友需确保所提供的材料的真实性和完整性,符合国家相关法律法规;关于校友企业的详细具体状况、产品或服务(包括但不限于联系人及联络信息,项目、产品或服务的描述和说明,相关图片、视频等)等信息均由校友企业自行提供,校友企业依法应对其提供的任何信息承担全部责任。学院对信息的准确性、完整性、合法性及真实性均不承担任何责任及担保义务,对任何使用该信息进行的商业活动及其风险不承担任何责任。

6.浙江大学管理学院校友分会拥有最终解释权。

官网文末求关注_新闻后缀(管院校友分会二维码-关注)00.jpg