吴晓波教授出席第十届“中国管理案例学术年会”并做特邀报告

发布时间:2019-04-25来源:系统管理员浏览次数:102

为进一步推动我国管理案例研究的发展,弘扬管理理论的中国特色,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会、中国管理案例共享中心联合主办、西南大学经济管理学院承办的中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会二届二次会议暨第十届“中国管理案例学术年会”于 2019417-19日在重庆圆满召开来自全国百余所高校的三百余名专家学者参加了本届年会,议题包括案例研究方法、理论与发展前沿探讨,新技术环境下的中国管理实践。我院吴晓波教授、张胜男老师参加了会议。

教育部长江学者特聘教授吴晓波应邀进行题为“案例研究与理论构建”的主题报告,从“中国管理实践的突飞猛进、案例研究方法与理论构建、我们的尝试、构建基于中国实践的管理理论”四个方面分享了其对案例研究与理论构建的独到见解,获得了参会者的高度关注与一致好评。