卢向南教授参加第七届中国项目管理大会并连任PMRC常务理事

发布时间:2008-12-05来源:系统管理员浏览次数:4

第七届中国项目管理大会于2008年11月21-22日在北京国际会议中心成功举行。会议期间,中国(双法)项目管理研究委员会(PMRC)进行了换届选举,产生了新一届的理事。我系教授卢向南连任PMRC的常务理事,并被选为PMRC的副秘书长。
     中国项目管理研究委员会(Project Management Research Committee,China简称PMRC)成立于1991年6月,是我国唯一的跨行业、跨地区、非盈利性的项目管理学术组织,并作为中国项目管理专业组织的代表加入了国际项目管理协会(IPMA),成为IPMA的成员组织。PMRC的宗旨是致力于推进我国项目管理学科建设和项目管理专业化发展,推进我国项目管理与国际项目管理专业领域的交流与合作,使我国项目管理水平尽早与国际接轨。其上级组织是由我国著名数学家华罗庚教授组建的中国优选法统筹法与经济数学研究会。

管理科学与工程学系