英国诺丁汉商学院副院长Lamond教授、中欧国际工商学院BETTIGNIE杰出教授访问浙江大学全球创业研究中心

发布时间:2008-11-12来源:系统管理员浏览次数:6

11月7日,英国诺丁汉商学院副院长David Lamond教授、中欧国际工商学院Henri-Claude de BETTIGNIE杰出教授应邀参观访问了浙江大学全球创业中心,王重鸣常务副院长予以接待并在热门研究领域人力资源、战略管理、领导力、创业等方面进行了学术交流。

下午,Lamond针对“人力资源管理研究进展”开展了一次专题演讲。Henri-Claude针对中国企业如何开发责任领导力Developing Responsible Leaders for Chinese Corporations Going Global与同学们进行了热烈的讨论。