刘南教授参加省交通厅《浙江交通与改革开放三十年》课题大纲专家咨询会议

发布时间:2008-07-07来源:系统管理员浏览次数:148

7月3日管理科学与工程系主任、物流与决策优化研究所所长刘南教授作为专家咨询组成员参加了省交通厅在杭州大华饭店召开的《浙江交通与改革开放三十年》课题大纲专家咨询会议。改革开放30年浙江经济社会各个领域取得了举世瞩目的成就,也是浙江交通实现前所未有大发展的30年。《浙江交通与改革开放三十年》课题研究的主要内容是全面客观地回顾总结浙江交通30年发展成果,认真研究交通发展对经济社会产生的深刻影响,以史为鉴,开创未来,积极探索浙江交通创新之路,围绕“两创”总战略,奋力实施现代交通“三大建设”。省交通厅委托省社科院承担该课题的研究工作。专家咨询组组长由省政府咨询委员会张浚生主任担任,成员由来自省发改委、省委政策研究室、浙江日报、浙江大学、国家交通运输部、省交通厅等部门专家组成。会议期间,省交通厅郭剑彪厅长亲切会见了专家咨询组成员。

管理科学与工程学系