管理学院校友联谊会杭州分会筹备会议顺利召开

发布时间:2007-03-12来源:系统管理员浏览次数:93

3月11日下午3时许,根据学院校友联谊会筹建工作计划总体安排,管理学院校友联谊会杭州分会筹备会议在广宇集团股份有限公司总部会议室顺利召开。
    杭州商业银行董事长马时雍、省委610办公室主任鲍钢、广宇集团股份有限公司董事长王鹤鸣、省旅游局行业管理处许澎处长、杭州中纬实业有限公司董事长孙莉莉、广宇集团股份有限公司副总裁阮志毅、省农机局办公室副主任金浙红等校友代表应邀参加了筹备会。管理学院与会人员有党委书记应飚、联谊会副秘书长蔡德绍、联络组徐新灶、丁国杰等。
    应飚书记首先向与会代表介绍了学院的现状和发展前景,感谢校友多年来的关心和支持,对广宇集团股份有限公司为本次筹备会提供的便利深表谢意。蔡德绍和徐新灶两位老师就学院校友联谊会筹备工作进展状况作了说明。
    会上,与会代表就《浙江大学管理学院校友联谊会杭州分会章程》、杭州分会的组织机构、会长秘书长人选等展开热烈讨论。同时,对学院校友联谊会筹备工作提出了许多有益的建议。
    考虑到学校110周年校庆日益临近,与会人员一致决定于3月18日上午召开浙江大学管理学院校友联谊会杭州分会成立大会,这将标志着学院校友联谊会筹备工作迈出了关键的一步,同时为其它分会的成立及学院总会的顺利组建打下了良好基础。
                                                               对外联络组
                                                               2007.3.12