关于举办黄祖辉教授“新农村建设”的时代背景和推进思路讲座的通知

发布时间:2006-12-04来源:系统管理员浏览次数:11

讲座主题:“新农村建设”的时代背景和推进思路
      讲座时间:2006年12月6日(周三)晚6点半
      讲座地点:紫金港校区国际会议中心138教室

欢迎大家参加!

附:黄祖辉教授简介:
      浙江大学管理学院教授,博士生导师;国家人文社科重点研究基地:“农业现代化与农村发展研究中心”(卡特)主任,中国农村发展研究院院长。
主要学术兼职:中国农业经济学会常务理事;农业部软科学委员会委员;浙江省省政府经济建设咨询委员会委员;绍兴市、嘉兴市经济建设咨询委员会委员;浙江省企业管理研究会副会长;国际农业经济学会(IAAE)会员;浙江省社会科学联合会理事和应用经济学科组副组长;省委政策研究中心特约研究员;浙江省农村发展研究中心高级顾问;浙江省软科学研究所高级顾问,研究员;浙江省第八届、第九届政协委员;《农业经济问题》,《中国农村观察》编委。