“中国传统文化与现代经营管理”讲座的通知

发布时间:2005-09-21来源:系统管理员浏览次数:77

面对瞬息万变的世界经济环境,对中国的企业家而言,即是巨大的挑战,也是大好的机会。但如何在激烈的商战中站稳脚跟,承担起与世界经济列强抗衡的重任。作为中国企业现在和未来的精英,我们在努力学习国外先进的管理理念、管理方法时,是否忘记中华五千年文明所能带给我们的博大精深的文化积累。我们特邀杨佛兴先生为大家作一个充满智慧的讲座。具体安排如下:

讲座时间:9月26日晚7:00开始
  讲座地点:东二104
  主 讲 人:杨佛兴先生
  讲座题目:中国传统文化与现代经营管理

附:杨佛兴先生简介
  杨佛兴老师,国际著名学者,中国政法大学传统文化研究会导师
  应邀在“分析心理学与中国文化国际研讨会”等国际会议作主题报告,并在英国剑桥大学、伯明翰大学、美国科罗拉多州立大学作中国传统文化方面的主题演讲,反响热烈。
  曾多次应邀到北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、香港大学、香港理工大学等高校作专题演讲和座谈。

欢迎广大研究生、本科生参加。望各位同学相互转告。

MBA教育中心
                      2005-9-21