首页| 捐赠| 联系我们| 浙江大学| 人才招聘 | 最多跑一次

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻 > 重点新闻

祝贺浙大管院教授获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布时间:2019-09-30 16:22:53 来源:品牌公关部 浏览次数:

    祝贺浙江大学管理学院翁永麟、黄擎明、谭仁甫、陆毓忠等四位教授获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

翁.jpg

翁永麟

黄.jpg

黄擎明

谭.jpg

谭仁甫

陆.jpg

陆毓忠

a044ad345982b2b75e706425c45f4fea74099b58.jpg

纪念章

    据了解,本次纪念章主要颁发给中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。

 

 

文末二维码.jpg

更多文章

社会报名
校友报名

* 姓名:
电话:
* E-mail:
单位:
* 职业:
邮编:
备注:
           

地址:杭州市余杭塘路866号浙江大学紫金港校区 邮编:310058|联系我们