首页| 捐赠| 联系我们| 浙江大学| 人才招聘

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻 > 重点新闻

浙大管院杨翼入选教育部2017长江学者奖励计划

发布时间:2018-05-29 10:12:51 来源:品牌公关部 浏览次数:

    近日,教育部公布2017年度“长江学者奖励计划”入选名单。其中,浙江大学管理学院数据科学与管理工程学系教授杨翼入选该计划“青年学者”。

杨翼 长青 拼图 .jpg

聘书(左)、浙江大学管理学院数据科学与管理工程学系教授杨翼(右)

    长江学者奖励计划是国家重大人才工程的重要组成部分,与“海外高层次人才引进计划”“青年英才开发计划”等共同构成国家高层次人才培养支持体系,也是支持高校延揽海内外学术精英、具有广泛影响的高层次人才计划。自1998年启动实施以来,培养造就了一批具有国际影响的学科领军人才。2015年开始,该计划新增“青年学者”项目。

    浙江大学管理学院以“创造管理科学发展的新理论、新方法,为人类贡献管理思想与智慧,培养具有国际视野、创新能力、创业精神、社会责任的高级管理人才和领导者”为使命。学院高度重视人才培养与学术科研工作,推崇好教师、好学者、好员工的“三好价值观”。

    关于杨翼

    杨翼,浙江大学管理学院教授,博士生导师,数据驱动决策研究所所长,国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者。2011年毕业于香港中文大学系统工程与工程管理学系。研究方向包括库存管理、物流和供应链管理、运营管理、收益管理等。

    近年来,杨翼在《Operations Research》《Manufacturing & Service Operations Management》《Production and Operations Management》等国际学术期刊上发表论文十余篇。承担多项国家及省部级课题,现担任中国运筹学会英文期刊JORSC (Journal of the Operations Research Society of China)Associate Editor、运筹学会随机服务与运作管理分会理事、系统工程学会物流系统工程专业委员会理事等工作。

 

 

 

文末二维码.jpg

更多文章

社会报名
校友报名

* 姓名:
电话:
* E-mail:
单位:
* 职业:
邮编:
备注:
           

地址:杭州市余杭塘路866号浙江大学紫金港校区 邮编:310058|联系我们