首页| 捐赠| 联系我们| 浙江大学| 人才招聘

当前位置:首页 > 新闻中心 > 活动预告

人工智能大神Michael I. Jordan浙大演讲:AI是下一个风口吗?

发布时间:2017-09-01 11:18:47 来源:品牌公关部 浏览次数:

    201799日,加州大学伯克利分校杰出教授Michael I. Jordan来到浙江大学,为大家带来“AI是下一个风口吗?精彩大课。 

AI.jpg

    本次大课,面向包括浙大管院师生(含EMBAMBA)、选修ZTVP课程学生在内的全校师生、校友开放专属报名资格,坐席有限,报满为止,报名从速!      

    嘉宾介绍

    Michael I. Jordan教授,是加州大学伯克利分校电气工程与计算机科学系和统计系杰出教授,是美国国家科学院、美国国家工程院、美国艺术与科学院三院院士,是机器学习领域唯一获此成就的科学家。2016年,他被Semantic Scholar评为最具影响力的计算机科学家    

    Jordan教授在机器学习及统计学领域具有30年的研究经验,被誉为两位人工智能领域的根目录人物之一。他的学生桃李满天下,如深度学习领域权威Yoshua Bengio、贝叶斯学习领域权威Zoubin Ghahramani、前百度首席科学家吴恩达等。  

    20175月,他受邀成为蚂蚁金服科学智囊团主席、蚂蚁金服首位技术顾问,被中国媒体誉为中国科技公司邀请到的最强外脑’”       

    课程简介

    在本次课程中,Jordan教授将以科学的角度和态度为您详细解读他眼中的人工智能领域。基于30年统计学的研究经验,向听众传授数据科学需要的计算思维与推理思维,以及思维背后的方法。同时,他还将站在科技、学术前沿的角度,解析人工智能发展的机遇与挑战。  

    时间:201799日(周六) 8:45-12:00  

   地点:浙江大学玉泉校区永谦活动中心(浙大路38号)

    【课程大纲】

    人工智能的常见观点

    人工智能的可能与不可能

    数据科学需要的思维方法

    人工智能领域的机遇与挑战

    【适宜人群】

    欲了解最前沿的人工智能技术

    希望培养创新思维与工程意识

    想要洞悉科技创新未来发展趋势

    【您将收获】

    学习培养创新思维与工程意识的方法

    深入了解人工智能教父眼中的AI

    洞悉科技创新前沿成果与未来发展趋势

    【现场特别活动】

    Michael l.Jordan大课后,混沌大学杭州分社社长、兔狗科技创始人贾光将带来《社长面对面》分享活动。

    时间:99日下午13:30

    地点:Michael l.Jordan大课现场

    内容:分享成功创立5家跨行业公司方法论,讲述如何通过混沌大学杭州分社帮助同学拓宽认知边界解决实际问题。   

    

    活动组织:浙江大学管理学院科技创业中心(ZTVP)、混沌大学杭州分社。点击链接http://t.cn/RNwWOgR,即可进行线上报名。

 

讲座二维码.jpg

 

更多文章

社会报名
校友报名

* 姓名:
电话:
* E-mail:
单位:
* 职业:
邮编:
备注:
           

地址:杭州市余杭塘路866号浙江大学紫金港校区 邮编:310058|联系我们