首页| 捐赠| 联系我们| 浙江大学| 人才招聘

当前位置:首页 > 新闻中心 > 分类新闻 > 新闻

转型精进“浙”里再出发:浙江大学管理学院EDP中心2018夏季开学典礼隆重举行

发布时间:2018-05-28 20:07:27 来源:浙大EDP 浏览次数:

IMG_2756.jpg

2018526日,浙江大学管理学院EDP中心2018年夏季开学典礼在浙江大学玉泉校区隆重举行。中国EDP教育联盟十校联办转型精进班二期、浙江大学管理学院金融FBA高级研修班(第四期)、企业总裁工商管理高研班35期、国学智慧与治企精髓高级研修班、卓越女子学堂五个班级同日开班。浙江大学管理学院党委书记兼副院长朱原书记、中国EDP教育联盟秘书长程志超教授、中国EDP教育联盟十校EDP相关负责人以及五个班级200余名新学员出席开学典礼。开学典礼由中国EDP教育联盟创始主席、浙江大学管理学院EDP中心主任孙建平老师主持。

在全体起立奏唱浙江大学校歌后,朱原书记首先致欢迎辞,他代表管理学院热忱欢迎新学员加入EDP中心学习,并对浙江大学、管理学院以及EDP中心进行了简要介绍。浙江大学管理学院以“培养引领中国发展的健康力量”为己任,以创新、创业、国际化为特色,作为中国大陆首家引进并获得国际权威认证的商学院,浙江大学管理学院目前已通过AACSBEQUISAMBACEEMAN IQA四大国际质量认证和目前国内第一个专业学位教育认证——CAMEA中国高质量MBA教育认证,并且在全球商学院最重要的三大认证中均获最长5年期。浙江大学管理学院EDP中心是直属于管理学院的执行高层管理者非学历培训的专门机构,具有深厚的学科背景,自2004年成立以来,秉承“精研运营之道、培养管理精英”的办学理念,在不断的探索与实践中,迅速成长为同行业翘楚,连续五年荣获“浙江大学继续教育先进集体一等奖”,连续两年荣登浙江省经信委公布的“浙江省管理咨询培训行业示范机构”榜首,是中国高校管理学院EDP教育联盟发起主办单位及首任主席单位,无论是在办学质量或是口碑上都是值得信赖的。

中国EDP教育联盟秘书长程志超教授代表中国EDP教育联盟向全体与会师生致欢迎词。他说,欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜,杭州这座城市兼具了大的格局和低调自我的追求,来这样的校园来读书是一种精神的享受。中国EDP教育联盟成立的初心是“求知·悟道·修身·结缘”,回到校园里探索事物发展的规律是什么,最终需要靠我们自己一步一步脚踏实地地走出来。中国EDP教育联盟自2011年成立以来,在搭建平台、整合资源、优势互补、促进发展、服务社会等方面作出了卓有成效的贡献,祝愿各位在座学员能够学有所成。

杭州贝泰实业有限公司总经理王彦刚作为EDP中心老校友代表发言。他认为“作为企业家,企业发展与创新转型重担在身,必须与时俱进不断学习新知识新理论,不断地自我提升”,基于这样的认知使得他三年连续报读三次班级,持续系统学习。他用“商海搏击潮头立,百战归来再读书”与在座的新老校友共勉,激情昂扬的发言赢得大家的阵阵掌声。

转型精进班二期学员新生代表、贵州国际酒类博览会股份有限公司董事长戴军发表致辞道:“今天有幸站在这里与大家分享我此时此刻的心情,相遇即是缘。一直以来我都坚持读书这个习惯,只要有读书的机会,我都不会错过,听到中国EDP教育联盟开设的十校联办企业转型精进班我就兴致勃勃想要报名参加,由于时间的关系没有就读转型一班,但是我相信一班不二般,二班绝不一般。相信在座的各位走进这个课堂,是因为我们有共同的坚持,共同的信仰,那就是信仰学习,因为学习让我们打心底里想要改变我们自身的格局,增强我们自身的气场,优秀的学府睿智的老师能够让我们实现弯道超车,让自身与企业发展的更好更快。最后我引用宋代诗人陆游的一句话'纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行'预祝大家学业成功,我相信通过为期两年的学习,我们将成为一生一世的朋友、知己。”

IMG_2817.jpg

开学典礼后,中国外汇投资研究院院长谭雅玲老师作为开课老师,带来精彩一讲——《国际经贸关系与中美贸易汇率对宏观经济与金融的影响及对策建议》,由此正式拉开了此次学习的序幕,谭老师的精彩分享迎来在场企业家学员一致好评。

未来驶向何方,在座学员们既是实践者也是领跑者,浙江大学管理学院EDP中心始终与最优秀的企业家在一起,共同拥抱变革与未来!预祝浙江大学管理学院EDP学员们学业进步,事业有成!

 

 

 

 

 

更多文章

社会报名
校友报名

* 姓名:
电话:
* E-mail:
单位:
* 职业:
邮编:
备注:
           

地址:杭州市余杭塘路866号浙江大学紫金港校区 邮编:310058|联系我们