首页| 捐赠| 联系我们| 浙江大学| 人才招聘

当前位置:首页 > 新闻中心 > 分类新闻 > 新闻

浙大管院第33期企业总裁工商管理高级研修班开学

发布时间:2017-10-24 15:37:31 来源:浙大EDP 浏览次数:

IMG_9084.jpg

金秋送爽,丹桂飘香。1021日,在中国共产党十九大胜利召开之际,浙江大学管理学院总裁班也奋进新时代,开启新征程——第三十三期企业总裁工商管理高级研修班开学典礼在浙江大学西溪校区隆重举行。

中国EDP教育联盟创始主席、浙江大学管理学院EDP中心主任孙建平出席典礼并致辞,浙江智仁律师事务所副主任邹永闯、浙江欧华投资有限公司总经理陈志鹏作为新老学员代表就座嘉宾席,五十余名新学员共同见证了这一隆重时刻。开学典礼由浙江大学管理学院EDP中心班主任张萍老师担任主持。

IMG_8967.jpg

老学员代表邹永闯同学发言

在悠远澎湃的浙江大学校歌声中,在座的学员全体起立佩戴校徽,奏唱校歌,正式拉开了开学典礼的帷幕。老学员代表——浙江智仁律师事务所副主任邹永闯同学首先发言,他以浙江大学管理学院老生代表的身份表达了对到场学员的热烈欢迎,并分享了自己三点学习感悟:一是知识是被动的,但学习是主动的,我们可以充分利用学院的丰富的教育资源,广泛学习,开阔视野;二是浙大管院总裁班课程设置的内容不仅求是创新、实用落地,还有趣有料;三是三人行,必有我师——在此精英汇聚的平台能够结识新朋友,取得新收获,身边的同学们都是宝贵的学习资源,能够在优秀的平台结识一群优秀的朋友,这本身便是至高无价的收获。他表示,用宝珠打扮自己,不如用知识充实自己”——因为对事业有抱负,对自己有要求,努力提升自我的同时为人民日益增长的美好生活需要贡献一份力量。风里雨里,浙大等你。在浙里会遇见一个更好的自己,去创造一个更加美好的未来。

IMG_8933.jpg

新学员代表陈志鹏同学发言

浙江欧华投资有限公司总经理陈志鹏作为新学员代表发言,表达了对浙江大学管理学院的感谢和对今后学习生活的期待。中国EDP教育联盟创始主席、浙江大学管理学院EDP中心主任孙建平致欢迎辞,表达了对到场学员的热烈欢迎,并向大家简单介绍了浙江大学近几年来的基本概况、综合实力、学科建设以及新的发展变化等情况,同时对管理学院以及EDP中心进行了简要介绍。浙江大学管理学院以培养引领中国未来发展的健康力量为己任,以创新、创业、国际化为特色,作为中国大陆首家引进并获得国际权威认证的商学院,浙江大学管理学院目前已通过AACSBEQUISAMBACEEMAN IQA四大全球商学院最重要的国际认证(均获最长5年期)和中国高质量MBA教育认证、国家教育部CAMEA认证。浙江大学管理学院EDP中心是直属于管理学院的执行高层管理者非学历培训的专门机构,具有深厚的学科背景,自2004年成立以来,秉承精研运营之道、培养管理精英的办学理念,在不断的探索与实践中,迅速成长为同行业翘楚,连续五年荣获浙江大学继续教育先进集体一等奖,连续两年荣登浙江省经信委公布的浙江省管理咨询培训行业示范机构榜首,是中国高校管理学院EDP教育联盟发起主办单位及首任主席单位,无论是在办学质量或是口碑上都是值得信赖的。

IMG_9015.jpg

中国EDP教育联盟创始主席、浙江大学管理学院EDP中心主任孙建平致辞

孙主任讲到,浙江大学管理学院企业总裁工商管理高级研修班是EDP中心十三年办学以来最核心最基本的班级项目,在已经积累了三十二期成功举办的经验基础上,不断对师资、课程设置进行更新和完善,在保留经典商学教育部分的基础上,引进具有丰富实战经验的咨询师、培训师、实践家,为企业家打造商学+资本+咨询+科技+论坛的复合式知识结构和卓越能力,努力开拓企业家学习的新模式,致力于协助企业解决实际的经营管理问题。 除此以外,孙主任还着重提到,浙江大学管理学院EDP中心还致力于为众多学员提供丰富的校友资源,浙江大学管理学院经过近四十余年的发展和积累,目前拥有中国大陆商学院中规模最大的校友网络,管理学院EDP中心是中国高校管理学院EDP教育联盟发起主办单位及首任主席单位,拥有众多EDP联盟名校校友资源;中心多年的EDP培训课程的开班,仅企业总裁就已经成功开办了三十二期,使得浙江大学管理学院EDP中心横向拥有EDP联盟内各校之间的校友资源、纵向上下打通中心内各班之间的校友资源,还拥有丰富的校内校友资源,合纵连横,把校友资源整合放大,为学员们提供更大更广阔的平台和发展空间。最后,他希望在座学员能够珍惜学习机会,多多交流互动,在接下来的学习时光里学业有成,前程似锦!

合影.jpg

开学典礼后,全体学员与领导一起合影留念,而他们的第一堂课也随之开始,新的学习生活就此拉开了序幕。

拓展合影.jpg

1022日,全体学员集体乘坐学校大巴车前往小白菜文化园拓展基地进行了一次别开生面的拓展破冰及团队建设活动。一天的拓展训练活动气氛活跃,同学们交流频繁,互动热烈。通过这次有意义的活动,学员们增加了对彼此的了解,同时还增强了班级的凝聚力和团队的向心力,提高了班级整体氛围,形成一个积极向上,蓬勃生机的班集体。

拓展.jpg

浙江大学管理学院第三十三期企业总裁工商管理高级研修班的全班学员们将在接下来一年多的时间里,全面、系统地学习企业工商管理的核心知识,进一步提高战略决策能力、经营管理能力和专业管理技能,全面提升驾驭全局工作的能力和企业经营综合素质。 预祝浙江大学管理学院第三十三期企业总裁工商管理高级研修班的学员们学业进步,事业有成!

 

 

 

 

 

更多文章

社会报名
校友报名

* 姓名:
电话:
* E-mail:
单位:
* 职业:
邮编:
备注:
           

地址:杭州市余杭塘路866号浙江大学紫金港校区 邮编:310058|联系我们