浙江大学-香港理工大学联合中心校友联谊会简介

发布时间:2023-02-20来源:黄雨婷浏览次数:114

浙江大学-香港理工大学联合中心校友联谊会于2017年4月22日正式成立。

名誉会长:宋永华(原浙江大学常务副校长)、陈正豪(原香港理工大学常务及学务副校长)。

现任会长:韩芳女士(南都产业发展集团、南都物业服务集团董事长)。

宗旨:联两校两地、合八方校友、创共享平台、赢国际美誉。联谊会旨在加强国内外浙江大学与香港理工大学校友之间、校友与母校之间的联系和团结,服务广大校友,发扬浙江大学与香港理工大学的优良传统,为母校的发展做出贡献。联谊会倡导:“凝聚校友、爱校荣校、互助共享、国际创新”。

联谊会成立以来,依托两校合作办学硕博项目,创立了“浙理友约”、“质趣学堂”、“质研智见”、“i地产”、“智汇酒旅”等多个线下、线上融合、跨界活动品牌,整合社会资源,为校友提供富有创见、富有价值的联络纽带,携手共建“校友共同体”生态圈。