首页| 捐赠| 联系我们| 浙江大学| 人才招聘 | 最多跑一次

当前位置:首页  新闻中心  分类新闻  新闻

喜迎新春,暖心慰问——管理学院寒假留校学生春节座谈会

发布时间:2021-02-09 来源:管理学院 浏览次数:32

   

202128日上午,管理学院A913会议室举行寒假留校学生春节座谈会管理学院院长党委副书记魏江、党委书记兼副院长朱原、党委副书记吴为进、党委副书记潘健、学生工作与职业发展中心主任陈璞、副主任王贞玉与留校学生代表出席座谈会会议由潘健老师主持

首先,魏江院长代表学院表达了对留校过年同学的关心和问候,他强调,2020年是不平凡的一年,是将会被载入史册的一年,同时也是中国经济腾飞、学院健康发展的关键一年,是百年未有之大变局,也将成为同学们人生中难得的宝贵经历,希望大家为生活在这样的时代而感到幸福与骄傲。魏院长对留校学生提出几点期许一是要充分利用寒假时间努力学习,积极锻炼,提升自己保持身心健康二是要过年时关怀家人,虽然远隔千里,也要为父母送上心意和祝福三是要利用好临时党支部与临时团支部平台,组织和参加寒假学习和问题活动,劳逸结合。

 


随后,潘健老师代表学院宣布管理学院寒假留校临时党团支部成立魏江院长与朱原书记分别为临时党支部和临时团支部代表授书。


学院师长的亲切问候中,同学们踊跃发言,不仅进行自我介绍,对寒假留校原因与在校期间学习、工作和生活计划安排进行了汇报和交流很多同学对学院的栽培和关怀表达了感谢,对学院发展提出自己的建议和设想同时也对新的一年表达了美好的祝愿。


 



听到同学们的心声之后,朱原书记也对同学们表达了关心和问候。他表示,学院为大家提供了优良的学习环境和丰富的学习资源,希望同学们能够合理利用,有效提升,也希望大家劳逸结合合理安排作息,保持身心健康学习之余,在做好防护、保证安全的情况下,可以出去走走看看同时朱书记希望同学们在假期要与家人联系,在带去温暖与关怀的同时,更让父母放心

最后,学院领导为同学们送上了学院的新年大礼包并合影留念座谈会在温馨欢快的气氛中圆满结束。


 



会后,老师和同学们还拍摄了新年写真,定格下一张张洋溢着幸福的笑脸!

 


学生工作与职业发展中心

2021年2月9日



地址:杭州市余杭塘路866号浙江大学紫金港校区 邮编:310058|联系我们