首页| 捐赠| 联系我们| 浙江大学| 人才招聘 | 最多跑一次

当前位置:首页  校友  校友故事

浙大管院EMBA新生代班贺玮琪同学荣获“2015年度新锐浙商”

发布时间:2016-05-04 来源:系统管理员 浏览次数:705

 近日,2015年度新锐浙商评选活动组委会举行新锐浙商评审会,从43位候选人中评选产生了“2015年度新锐浙商”。

 

 

浙大管院EMBA新生代班同学、杭州杏园科技有限公司董事长贺玮琪入选在列。

 

02.jpg

浙大管院EMBA新生代班同学、杭州杏园科技有限公司董事长贺玮琪

 

人物简介:

贺玮琪,专注于医疗领域项目投资,多年研究探索传统医药企业的转型升级,在打造医疗全产业链方面有独到见解,为初创型团队在战略、运营、融资、人才引进等方面提供专业性指导。2014年公司通过研发比价工具,通过提供免费智能采购工具,智能化推荐品种优化,帮助民营医院整体采购规模5800万,节约720万采购成本。2015年9月,比价工具升级为在线采购管理服务平台1.0版本,同年12月,当月在线GMV首次突破1000万,2016年预计交易量达5亿。

 

“创业过程中应不忘初心,同时要学会感恩曾经给予帮助的人,一个企业也要有自己的信念和支持。”

——贺玮琪

 

本次评选活动分为推荐、审核、公示投票、专家评审四个阶段。推荐阶段,由各市团委、青年企业家协会和省级有关社会团体、各省驻浙团工委、各类社会组织等单位根据评选标准推荐,并接受个人自荐,候选人资格经公安、税务、工商等相关部门审核无异议后,对候选人通过新闻媒体进行集中公示,并开通网络投票。

 

现场评审会评委由指导单位、主办单位代表、专家学者代表共同组成,本着公开、公平、公正的原则,充分体现评选活动的权威性和科学性,对入围企业家进行专业公正的评审,共产生了11名2015年度新锐浙商。


“新锐浙商”评选每年举行一届,至今已成功举办六届。社会各界大力支持,青年企业家积极参与,已产生了良好的社会影响力。

 


 

 

附:“2015年度新锐浙商”评选标准

1、年龄在45周岁以下(1971年1月1日后出生);


2、拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,贯彻落实科学发展观,企业符合现代企业制度规范,依法纳税、信诺履约,有良好信誉记录,至今未发生重大环境污染、质量、安全事故;

 

3、企业具有快速成长性和可持续发展的前景,依靠自主创新实现企业转型升级,稳中求进、转中求升,企业营业收入和纳税金额近3年来保持较快增长;

 

4、在企业观念创新、管理创新、技术创新等方面有较好业绩,近年来有推动企业创新发展的典型事件;

 

5、企业和企业家有较好的社会公信力和美誉度,主动参与抗击自然灾害、捐资助学、扶贫济困等社会公益事业,在责任上有担当;

 

6、企业在外向发展的同时,重视自身的企业文化建设,为企业未来的发展,打下文化基础的内涵;

 

7、符合省委省政府加快培育发展信息经济、健康、节能环保、旅游、时尚、金融、高端装备等七大万亿级产业的优秀企业家代表、青年浙商回乡创业代表可优先推荐。

 

 

地址:杭州市余杭塘路866号浙江大学紫金港校区 邮编:310058|联系我们