首页| 捐赠| 联系我们| 浙江大学| 人才招聘 | 最多跑一次

当前位置:首页  校友  校友故事

管理学院EMBA校友邹俊荣获杭州市首届“十大律师先锋”荣誉称号

发布时间:2015-12-04 来源:系统管理员 浏览次数:761

 

12月3日晚,杭州市首届“十大律师先锋”在昨晚隆重揭晓。

 

浙江大学管理学院EMBA校友、北京观韬(杭州)律师事务所主任邹俊陆云良、张廷树、陈婧等十人荣获该奖项。杭州市领导杨戌标、马晓晖、吴春莲、何关新为他们进行了颁奖。

 

01.jpg

浙江大学管理学院EMBA校友、北京观韬(杭州)律师事务所主任邹俊(左三)等十大律师先锋合影


12月3日晚,由杭州市委政法委、杭州市文明办、杭州市司法局、杭州市普法办、杭州日报报业集团主办的首届“十大律师先锋”颁奖晚会在杭州隆重举办。浙江省市相关部门领导以及热心市民代表、律师代表共500多名代表出席了颁奖典礼。

02.jpg


晚会现场,“十大律师先锋”们纷纷走上舞台,讲述了这些年维护老百姓合法权益、维护社会公平正义、促进社会稳定和谐的感人故事。作为西湖区政协常委、省政府立法咨询专家、上海国际仲裁中心仲裁员浙江大学管理学院EMBA校友、北京观韬(杭州)律师事务所主任邹俊目前已执业21年,在处理国际贸易、外商投资、境外投资、国际仲裁方面法律经验丰富。曾代理中国加入世贸后第一个纺织品反倾销案并胜诉,为外向型经济大省的浙江企业走出国门提供法律服务保障。还担任甘霖教育基金理事会理事长,从事助学、助残、扶贫、救灾等社会公益活动。

03.jpg

浙江大学管理学院EMBA校友、北京观韬(杭州)律师事务所主任邹俊


当晚,邹俊向主持人及现场的嘉宾们讲述了自己在致力于为浙江企业走出去、为浙商走出国门等提供法律服务的故事,迎来了现场观众热烈的掌声。

 

04.jpg

浙江大学管理学院EMBA校友、北京观韬(杭州)律师事务所主任邹俊(左)讲述法治故事


据了解,杭州市首届“十大律师先锋”评选活动以全市5500多名律师为对象,旨在树立律师行业楷模,塑造杭州平安、法治、公平、文明的良好形象,同时也是律师行业主动接受公众和媒体监督的创新举措。活动从今年9月下旬启动以来,得到了广大律师积极响应和社会各界的广泛关注。通过市民代表、热心观众及专家学者的热情参与,最终评选出了市民心目中忠于法律、勤勉专业、恪守诚信、勇于担当的“十大律师先锋”。他们是:陆云良、张廷树、邹峻、陈婧、胡红星、柯直、崔海燕、章献彪、楼献、熊辉伦。

 


信息来源:腾讯大浙网

地址:杭州市余杭塘路866号浙江大学紫金港校区 邮编:310058|联系我们